день сурка

Марта Пишет Карлу
Сер, обдолбан и вечно сонный,
как зацепит за якоря -
и в окружности монотонно
волочится, судьбой пыля,

нас, попавшихся укрощая               
сюром стаявшего следка...
Я тянусь к тебе – не пущает
этот пакостный день сурка               

И кружимся в его лекалах,
рвемся, виснем на волоске.
Вот сурка нам и не хватало.
Убирайся в нору, escape!!