Никто не видит слёз моих

Татьяна Гурова 2
               ***
Никто не видит слёз моих
И о терзаниях души не знает.
Как надоело сильной быть,
Как хочется любимой быть и слабой.
Никто меня не защитит
От жизненных волнений, не избавит
От лжи и горечи обид
И сильное плечо мне не подставит.
Как трудно сильной быть и жить,
Благополучия надевши маску,
Когда огонь в душе горит,
А сердце требует любви и ласки.
Да, клонится к закату жизнь.
Мне поздно жить надеждами, как прежде,
Но я хочу и жить и быть
Под сильною защитой – слабой женщиной.