Мечта моего Муза

Гостеприимный Утёнок
                «Сентябрьское несерьёзное эротическое»
                http://stihi.ru/2010/09/19/6949 (Митрофаныч Воронежский)
                «Незнакомки прекрасной коленки
                И лодыжки я издавна пас»(с)

               

Как же так?! Я немного в смущении –
Оказался мой Муз… ловеласом
(Только возраст ему стал спасением
От потери в коленках прекрасных).

Жаль ему, что тепло здесь не вечное –
Дни прохладные, зимы морозны;
Что прикроет загар она греческий
На полгода искусственной кожей.

Но… как час, промелькнут эти месяцы,
И опять, в долгожданной маршрутке,
Будет Муз мой с утра куролеситься,
«Поедая» глазами все юбки.

Потеряв свой покой и терпение,
Станет вновь он искать те лодыжки (
*
Ну и пусть...
                Я ж, тогда, вдохновение –
Из его буду черпать сберкнижки!!! )

                * * *