День времени

Мириил
Проверь себя на прочность мысли.
Пройди по лабиринту снов.
И там, где не найдешь ты смысла,
Попробуй обойтись без слов.

Попробуй просто, чувства ради,
Забыть про то, что ты живешь.
И все мечты свои погладив,
Смотри куда сейчас идешь.

Пройдет вокруг тебя удача,
И счастье стороной пройдет,
Но главное, что путь твой начат
Строгим движением вперед.