Дарите женщине...

Светлана Беркут
Дарите  миллиарды звезд.
Ночного неба украшение.
Среди ее заветных грез.
В любви ищите утешение.

Дарите женщине цветы
Зовите  ласковой  и  нежной.
Ее заветные мечты,
Что бы сбывались безмятежно

Дарите душу,  и  любовь..
И силу Ваших  чар дарите.
Вы повторяйте вновь и вновь.
Что вы   опять  ее хотите.

Пусть вы в заботах, не умелый.
Но вы услышьте сердца стук.
Своей  любимой королевы.
Отдайте силу своих рук.

Пройдут и грезы и метели.
Ей  с милым в шалаше теплей.
Дарите ей тепло и тело.
Жить вместе будет веселей.