Мини. Мы рубим лес, щепы летят

Валюша Александрова
24.12.08
***
Мы рубим лес, щепы летят.
Щепы – посторонитесь.
Под топором звучит набат:
Деревья, вы проснитесь.

***
Хочу пойти пешком, погода – благодать.
Весь мир со мной знаком. Иль хочет меня знать.