Ушла - не тоскуй...

Андраник Андропов
Тоска навевает мысли о смерти,
Любовь дает о себе болью знать.
Как будто тебя уж нет больше на свете,
Жизнь сталью каленую ставит печать.

Снег за окнами белый лежит.
Холод на улице темной.
Слезы ручеек по щеке пробежит,
Душа станет черной, холодной.

Откроешь глаза, но увидишь ты тьму.
Нет света, любви и желаний.
Остаться не страшно теперь одному:
Не будет ведь больше страданий.

Ушла безвозвратно, навеки она.
Никогда ты ее не вернешь.
Наступит, однако, в природе весна -
Другую себе ты найдешь.

06.12.2010 г.