НеТехасский Hold em

Денис -Хмурый-Гутников
"Что наша жизнь?", - сказали где-то
И мысль закончили, - "Игра".
Порой рулетка с пистолетом,
Порой то покер, то бура...

Собрал ты флеш с тузом, до терна...
В командировку... Вновь отъезд...
Вернулся... Предали позорно...
Фул-хаус рядом... "Переезд"...

Бывало, сет с карманной парой
И жизнь прекрасна всем назло...
Родился сын... Есть друг с гитарой...
Две пары биты... Повезло...

"Волшебный" ривер, где ж ты, милый?
В одной раздаче, лишь в одной...
Тогда бы стек был не унылый...
А роял-флеш?.. Он будет... Мой...