Не так

Кранер
Что-то не так, знаете, что-то не так.
Слишком много отложено на потом.
Грязи на рубль, душевности - на пятак.
Что-то не то, знаете, что-то не то.

Что-то не так, милая, что-то не так.
Мир спасать назначено красоте.
В трубке холодный голос: "Я занята".
Только не тем, милая, явно не тем.

Что-то не так, Господи, что-то не так.
Чудо какое ты нам даруешь днесь?
Может, захочешь убрать после нас бардак?
Но не сейчас, Господи, только не здесь.

Что-то не так, слышите, что-то не так.
Листьям опавшим - в гербарий да перегной.
Снег на моих, белых пока листках.
Это со мной, слышите, что-то со мной.