Хрупкая жизнь

Светлана Беляева 2
Между небом и мной, между мною и адом
Только странная жизнь и другой мне не надо.
Эта хрупкая жизнь разобьется, как птица.
И когда я уйду, ничего не случится.
Посмотри – за окном кто смеётся так звонко?
Может, всё-таки я? Нет, другая девчонка