Я, Ваши сны и звёзды с неба. Для Валентины Духново

Пылающее Слово
Я, Ваши сны и звёзды с неба,
Я Ваши реки и моря,
И хоть отдаться мне нельзя,
Вам без меня как всем, без хлеба,

Где Вы, там я, заботы, споры,
Бездонность радужной мечты,
И сладость мнимой красоты,
Души открытой, разговоры,

Чего ж Вам бегать от меня,
Коль я и Вы едины в целом,
И Вашим, и моим всем делом,
Жить с тем, что есть, любовь храня,

А я, я тень, я жизнь Ваша,
Меня покинуть – никогда,
Я, Ваша вечность навсегда,
Единственная Наша Раша!