странная женщина

Хелли Купер
искусанные пальцы,
странная женщина,
жалкие танцы,
в полночь повешена.

на изгороди брошена,
снегом запорошена,
сахаром уничтожена,
светом заворожена.

водой утекла,
смело ушла,
крестцом была,
страшно умерла.

не хочет(одна)
в чемодане спать.
не может она,
молча орать.

завтра наступит,
в угол не может,
сахару купит,
да тот что дороже.

вдовье кольцо,
тонкие пальцы,
искаженное лицо,
скитальцы(почти все).

платье нагое,
делим на двое,
сердце тупое,
оставим в покое.

странная женщина,
веком замученная,
сотням обещана,
до сих пор не изучена.

странная женщина,
в ванне укрытая,
всеми забытая,
водою умытая...

страшно...