Спектакль

Ната Русская
Не люблю наивные стихи,
Грустные сонеты ненавижу,
Лучше Вас, мой автор, никогда,
В этой жизни больше не увижу.

Вы придумали меня себе,
Оказалось не дошли до сути,
Я исчезла в мертвой тишине
И забыть прошу, не обессутьте.

Быть для вас я музой не смогу,
Мне Минерва запретила плакать.
Я не та, и я не тем живу,
Это жизнь, а не сухой спектакль.