НелЮбиМой... Грязь

Маша Юко
И снова будут те, другие, суки…
Мне все равно что вы с ней непохожи
Или похожи -
Снежностью, разлукой, рисунком звезд, прохладной белой кожей…
Мне все равно, что ты ее вчера любила,
Что подоконник будет в сером гордом пепле
От сигарет… Летящие по ветру
Моих молчаний эпизоды боли…
Она придет… Я с ней станцую танец, касаясь шеи, губ и нежности запястий…
Мы будем танцевать, как все те ****и, что падая, уже не поднимались…
Скользя по полу – танцевать и плакать,
Пусть бьются крылья моей черной птицы…
Пусть стынет боль на огненном паркете,
В пустом стакане исчезают лица…
И синева разлитая по снегу, и синих глаз отчаянная дерзость,
И ожидание чуда без ответа, и теплых рук простительная детскость…
Я не споткнусь, когда замерзнет солнце,
И в простынях чужой печальный запах
Растопит небо горечью на пальцах,
Не плакать… от чужой любви – не плакать…
И горлом пить просоленное утро, беспечный взгляд, нелепое начало…
Молчать взахлеб о прожитом пунктиром,
Кричать о том, чего не досказала
Тебе… И корчиться в минутах, в обрывках фраз, в острейших поцелуях,
В касаньях, в подвигах желаний, в отчаянном беспомощном полете.
Я – с ней… как страшно ее имя
Произносить горячими губами…
И падать, и терять, летя с обрыва
В истерзанно-расплавленную память…
Мучительно–жестокие объятия… от рук других неметь  и надрываться,
И засыпать, и знать, что не вернешься… И зная - жить, дышать и просыпаться.
Любить от скуки, трахаться от боли
От тех других, что нас не полюбили…
Мне все равно, что ты меня не любишь,
Мне просто горько,что... она  любила.