Приют

Чеширъ
где я живу - обитель грёз,
приют утрат и ожиданий
лишь по стеклу осколки слёз,
и чаек крик - печальный, дальний,
а где-то в пустоте утра,
где от прощений и прощаний
по ткани бытия - дыра,
витиеватость обещаний
сквозь обесцененность разлук,
сквозь нескончаемость разлуки...
движенья крыл шуршащий звук,
и обнимающие руки...