Напишу

Георгий Ильяшенко
Что  напишу  я,  то  и  моё.
Кто прочитает, а кто и споёт.
Кто не заметит, может не знать.
Это не повод – в горе стенать.
О сокровенном  - только Ему,
верим мы Богу лишь одному
после предательств  близких друзей,
из морд  их  лисьих  – целый музей –
да морд  кабаньих, волчьих, хорьков …
Друг ты мой новый, кто ТЫ таков ?