Без Названия 4

Кондратий Крестов
ну и вот,мне одиноко
не соблазниться,не предаться бы пороку
заглянуть в бокал
до этого вино я долго смаковал
как охота мне сейчас
выпить целый бокал,за Вас
но вот,мне одиноко
быть одному угрюмо и порой жестоко
по отношению к самому себе
Надо радость разглядеть в каждом дне
Котором ты живёшь
Иначе,зачем же жить тогда
Если просто хлопотать
Над существованием своим каждодневным.