В душе у каждого

Дмитрий Немцев-Юферов
В душе у каждого из нас живет тревога
За то что мы не правильно живем!
И на коленях молча перед Богом
Стоим мы все,и все прощенья ждём!
Быть может он простит нас, и отпустит
Грехи,что сделали мы пару лет назад!
А может нет,так правильнее будет!
Зачем нам рай,мы выбрали ведь ад!