Лучший враг

Даник Азимхан
Ко мне на день рожденья
Пришел мой лучший враг,
Пока его не знал я -
Я делал все не так!

Мы с ним завраждавали
Уже давным-давно,
Когда домой бежали
Мы вместе из кино!

Бежали - кто быстрее,
Но я тогда отстал,
Я это все запомнил
И с ним завраждавал!

Я каждый день пораньше
С кровати стал вставать,
Зарядку начал делать
И все тренировать!

Я начал отжиматься
И полюбил турник,
На брусьях заниматься
Я каждый день привык!

Я прыгаю прилично
В длину и в высоту,
Кладу мячи в корзину
В прыжке и на лету!

На велике катаюсь
Я резво по утрам,
А если снег - на лыжах
Катаюсь по горам!

Я стал в сто раз сильнеее
Ловчее и быстрей,
С тех пор ни разу не был
Я больше у врачей!

Врагу я благодарен
За то, что из кино
Он прибежал быстрее
Меня давным-давно!

К себе на день рожденья
Врага я пригласил,
Сказал ему спасибо,
Подарок подарил!

Мой лучший враг ответил,
Что мы теперь друзья!
Что хочет бегать быстро
Он так же как и я!