Любовь слепа

Геннадий Смирнов 2
С любовью спорить себе дороже,
Здесь все дороги как вулкан,
Того глядишь развергнет пламя,
Или воспрянет океан.

Такая ж лава, также пышет,
Бежит, свергая всё с пути,
Так и любовь, здоровьем дышит,
Нельзя вулкан ничем спасти.

Любовь слепа, вся вдруг пылает,
Она взрывается, ревёт,
В минуты взрыва, наслажденья,
Как в небе радуга взойдёт.

Любовь приходит как вулкан,
С ней спора нет, себе дороже,
Она раздвинет океан,
Любовь мечта, на сон похожа.