бог не верит в бога

Не Люблю Писать Стихи
я не верю в себя.
я – как лоскутное одеяло,
сшитое из комплексов и фобий.
я слаб.
мне нельзя верить.
на меня нельзя положиться.

поэтому:

детка, не нужно молитв и пафоса,
оставь все формальности, забей на caps lock.
ты же знаешь, какой я скромный. для краткости
называй меня лучше просто – «бог».