Тебе я легкого пути не пожелаю

Галина Мак
Тебе я легкого пути не пожелаю.
Все будет: тернии, звезды,ад и рай.
Но пусть не станет путь твой лабиринтом,
К Вершине без сомнения взлетай.

Но если вдруг случится - в лабиринте
Окажешся ты на своем пути,
Уверен будь, что те, кто тебя любят,
Тебе помогут силу обрести.

И ты увидишь Свет в конце тонелля.
На этот свет ты устремляйся вновь.
Преодолеть все трудности помогут 
НАДЕЖДА,ВЕРА И ЛЮБОВЬ!!!