Смертельная хватка

Николай Мальцев
Повящаю Дарье Баррэ на ее стих
"Мы не святые... Просто человеки", где
есть такие строки -

"Приду к тебе сквозь все табу и стены.
 Дождись – я обниму тебя навеки. . .
 Я не считаю наших чувств изменой:
 Мы не святые. . . Просто – человеки.

 Не говори прощай. Не верь в разлуку.
 Любя, сорвём и мы счастливый куш –
 Ещё не раз, без визы и без стука,
 Растопчет страстью плоти наших душ."



Есть у меня, такое вот, желанье -
Обнять, полапать, стиснуть, почесать.
Мне не нужны банальные лобзанья,
Да и стишков не буду я писать.

Я подойду неслышно, незаметно,
Сожму в руках души тугую плоть.
Ну сколько ждать, скажи мне, слов заветных?
Шепни губами мне "спасибо", хоть!

Я не люблю прощаний в суматохе,
Приду к тебе, когда ты сладко спишь.
И мы простимся на последнем вдохе,
Ты легким хрипом полночь огласишь.

Мы не святые... Просто человеки,
Но мир не знал любовников таких.
Дождись - я обниму тебя навеки,
И сдохнешь ты в объятиях моих!