Прометей

Галина Мак
ххх
Прикован ПРОМЕТЕЙ к скале
 За то, что людям подарил ОГОНЬ.
 Стервятники терзают его тело...
 А нам до этого нет дела?
 Но можно ведь его освободить,
 Если ОГОНЬ ЛЮБВИ СВЯЩЕННОЙ
 Друг  - другу будем мы дарить!!!