Шестьдесят

Александр Конон
Да, мне сегодня шестьдесят!
Двадцатый век уже в архиве.
Неумолимо вдаль летят
Года в стремительном порыве.
А если все вернуть назад?
Не стал бы я менять сюжета.
Не предлагайте мне наград
Моя СУДЬБА моя Джульетта.
Лишь попрошу её о том,
Чтоб до конца была со мною.
Храня родных и отчий дом
Звездой сияла над землею!