Учиться мы должны всему

Андрей Борисовъ
Учиться мы должны всему,
Что происходит в этой жизни,
В буквальном смысле
И всегда:

Когда наступит день последний,
И умирать уже пройдется,
Нам следует не умиреть,
А научиться делать это,-

Кто знает, что в дальнейшем будет,
И что еще нам предстоит.....