Минус с каждой ложкой по греху

Орехова Галина
Наполняется домашняя аптечка.
Вновь скучает баня без меня.
В отпуск просится давно сердечко,
Умоляя вынести с огня.

Я бы эту боль переносила,
Никому ни слова не сказав,
Только видеть мне, невыносимо
Карие, потухшие глаза.

Блеск не отражает в них, что я мол
Самый умный ну, а ты никто,
Сам себе ты вырыл эту яму,
И  теперь не застегнёшь пальто.

Был красив, считался эталоном,
Красную Москву дарил, духи.
Я  плачу за них аминолоном
Дам фезам, прочту свои стихи.

Жалок, не люблю, а пеленаю,
Вот сейчас стою я наверху,
Со слезой кормлю тебя прощая,
Минус с каждой ложкой по греху!

Аминолон, фезам-лекарства для улучшения памяти.
2010.г.Гродно. Беларусь.