Мир тайной держится

Галина Мак
Путь долгий мы проходим,
Оттачивая грани совершенства.
Приобретаем опыт, что становится познаньем.
Так мудро наши прошлые ошибки и страданья
Покрыты занавесом Тайны.
Ведь можно соляным столбом стать от того,
Узнав, что совершили мы когда-то.
Но мир весь Тайной держится
И устремлением вперед.
Ошибки прошлого, как тяжкий гнет.
И устремляясь, сострадая и любя,
Мы возродимся в пламени сердечного огня.
Мы вырвемся из адовых кругов,
Отдав себя спирали бытия.