Вечер...

Вера Вёрст
Вечер декабрьский
Долог
И звёзды смотрят
Вниз
Мы занимались
Любовью
Под шёпот наших
Ресниц
Руки, глаза
И губы
Только не видно
Лиц
Свечи танцуют
Танго
Волосы падают
Ниц
Мы целовались 
Нежно
Боясь друг друга
Спугнуть
Пальцы сплетались
Вместе
Томно вздымалась
Грудь
Ты целовал её
Страстно
Словно в последний
Раз
Трубы гудели в
Камине
Наш заглушая
Экстаз
Сладкая сказка
Ночная
В ласковый сон
Увела
Губы шептали:
-Родная
Я отвечала:
-Даааааа
Сказка вернётся
Снова
Как нескончаемый
Сон
Свечи танцуют
Танго
Снег засыпает
Дом