подсказка

Татьяна Соловьёва-Юдина
        "Невроз,  неврастЕния..." :
на   климат   смотри   в   окошко:
и  как   адекватны   растения,
и   как   себя  чувствует   кошка?
       В   изумлении   будете,
(как   будто   Природы    подсказка)
"Против   депрессий   орудие -
Чаще   Читайте   Сказки...: