По переписке

Дмитрий Немцев-Юферов
 Мы познакомились с тобой по переписке,
 Когда я в лагере срок свой отбывал,
 Ты каждый день писала мне записки,
 А,их,с радостью,и,с горечью читал!

 Твое я фото,что,ты мне прислала,
 Храню под сердцем в далеке от всех!
 Мне здесь сидеть совсем осталось мало,
 Но,всеровно, я,б,совешил побег!

 Чтобы тебя одну увидеть только
 И крепко-накрепко к груди тебя прижать,
 Но,ничего,ведь мне сидеть не долго,
 Осталась здесь,чтобы тебя обнять!