Больное, уставшее чувство...

Гайдар Абиев
"Больное", "уставшее" чувство
О смерти просит..., а надо-ль?!!!
"Меланхоличная осень"
Нахлынула, как "Торнадо"
И этот "цианистый калий" -
Последствие мыслей грустных,
Становится "сладким ядом",
Как символ последней минуты...