А ты поверь ему

Татьяна Туманова 4
 

А ты поверь ему, поверь!
и накорми и обогрей!
Ведь он кровиночка твоя,
Здесь черствым быть , совсем нельзя!

Он сын родной, как не крути.
его ты , обязательно спаси!
Без помощи твоей он пропадет,
И сам себя он к жизни не вернет!

Ведь ты же мать, и ты поймешь,
запутался он в жизни, нет в нем сил!
Он никого о помощи и не просил!
К тебе вернулся, он, к родной
Он знал,что здесь.приобретет покой!

Навеяно на «Возвращение блудного сына» (Елена Нацаренус)
http://www.stihi.ru/2010/12/12/142