Я опоздал...

Vannn
Я опоздал тебя найти, я опоздал к тебе придти, я опоздал...
Я опоздал тебе сказать, я опоздал тебя узнать, я опоздал...
Твои счастливые глаза, воздушно-радостное "да" - я не узнал...
И боль надежд, и радость встреч, и нежный запах твоих плеч - я не узнал...
Работа, дом, гараж, вино, и тусклый взгляд на мир в окно - мои года...
Нет сумасбродства, жизни нет, лишь молодым даю совет - мои года...
Активней, ..., живи!.. Назло Судьбе себя найди!.. Не опоздай!..
Будь яростной и смелой будь!.. Любовь свою найди, добудь!.. НЕ ОПОЗДАЙ!!!

ВАН © 03.01.2009