Мы грустим...

Галина Мак
Мы грустим о прошедших годах,
Но тратим все дни понапрасну,
Распыляясь на мелкое,разное.
Дни канут, словно в воду,
Унося с собою жизни годы.
Снова день пролетел , и его уже нет.
День оставил лишь в памяти след.
Пусть будет светлым тот след!
Не вернуть улетевшие дни,
Из мгновений сотканы они.
И чтоб жизнь нам прожить не напрасно,
Пусть мгновение каждое будет прекрасным!