Снег на дорогах...

Михаил Козлюк
Снег на дорогах.
Время идёт.
Где-то на небе
Луна расцветет.

И кажется жизнь
Ещё впереди,
Но глянешь назад-
Конец уж пути.

А где - то устало
Плетется автобус.
Совсем один
На целый глобус.

Ветер с силой
Бьется в окно.
Там панорама,
Как в старом кино.

И тяжко душе
Среди боли, и льда.
Как - будто кошмар
Не пройдёт никогда...

Снег на дорогах.
Время идёт.
Где-то на небе
Луна расцветет.

10-11 декабря, 2010 г.