Имя твое не имеет

Маша Юко
Имя твое не имеет слова, не имеет памяти и названья, просто чудовищные расстояния между моей надеждой и болью…
Имя твое не имеет сердца, просто голодные волки ночами… просто бежать, спотыкаясь о камни… кровь на ладонях цветами по снегу…
Имя твое не имеет звука… шепотом губ, онемевших от ветра, шепотом рук по истерзанным веном… песня тоски в безнадежности утра…
Имя твое не имеет тени, только солнце ослепло от неба…неба чужой и бессмысленной сказки… пламя  горьких твоих объятий…
Имя твое не имеет цвета… только  черный, отчаянно черный… только красный, безумно красный – цвет, которым тебя любила…