Даль... Пустая дорога...

Альбина Минькова
Даль... Пустая дорога...
Тройка бежит ретиво.
Ветер-бродяга треплет
Коням хвосты и гривы.
   Помнишь, как мы с тобою
   Мчались на тройке тоже...
   Слились тела в порыве.
   Руки ласкали кожу.
Тело пылало в страсти.
Вкус на губах полынный.
С нами любовь повстречалась
Этой дорогой длинной.
   Звезды смотрели с неба.
   Им к нам хотелось упасть.
   А по дороге длинной
   Тройка каурых неслась.
Нежно звенел колокольчик.
Ночь покрывалом плыла...
Время прошло. И тройка
Нашу любовь унесла...
   Снова пустая  дорога...
   А на обочине грязь...