снежинки

Яня Ваня
со скрипом, потихоньку,
но умнею
и равновесие берёт свое

наверно понемножечку старею
и все что я люблю - то не моё =(

собрать и разобрать
почистить, склеить

настроить, починить
[не]пожалеть

на месте моём быть...
да как он смеет?
а ладно, впрочем,
ведь не мне судить

не мне решать
да или нет
быль\небыль

другие бы сказали
"эка невидаль"
нашел таки её,
скорей женись...

сказала мне когда-то
"ищут годы,
а кто-то не находит и за жизнь"

а рад я, что нашел не слишком поздно...
еще чуть-чуть и мог бы опоздать...
как не проси, не умоляй жизнь слёзно-
былое не пристало возвращать

и что там девятнадцать перекосов...
когда увижу милые черты

когда рука гитарных струн коснётся
и шпильки по паркету застучат
внутри, надеюсь, что-нибудь проснется
вопрос в глазах" ты рад или не рад?:) "

снежинки вверх внезапно полетели
часов стрела остановила бег
все улицы внезапно опустели
два человека встретились навек