тебе

Яня Ваня
тихий взгляд
широкий жест
"проходи, садись
стул есть"

что тебя вдруг привело?
может боль, или тепло?

нУ рассказывай тогда
раз пришла уже сюда

молча ты сидишь на стуле
в голове лишь "обманули"

не простила ты себя
натворила ты...любя

позабыла про покой
думала, он только твой

вышивала перед сном
и не стала палачом

разлюбила вдруг котов
говорить смогла без слов

и вино уж не берет

и Экзюпери "Полёт"

а финал...он так далек
непутёв, излишне строг

он бывает иногда,
Ладно ,**, не беда

не печалься же, ступай
не ищи у жизни край

а захочешь - говори
тихо, слабенько, в тиши
рассмотрю я голос твой...
буду отвечать порой

фильм "я робот" посмотри
смысл сразу не сотри

новым чем-то...и уборкой
пыль протри, займись готовкой:)

тебе, но уже не то