19

Яня Ваня
люди делают ошибки
не заботятся о них
не завидуют улыбке
сквозь прохожих остальных

потому что в жизни не бывает
то что хочется, одолевают
маски даже ночью не снимают
правду разучились...понимают

понимают что нужны налоги
и такси, и вето и пороги
что любовь нужна, не понимают
так живут...ну или проживают