Не молчи...

Серридвен
Не молчи, тишину спасая,
Закрывая опять глаза.
Одиночество не спасает,
Только боль причиняет слеза.

Не грусти о минувшем прошлом,
Вспоминая тот летний закат,
Посмотри лучше в небо ясное,
Как горит этот звездный парад!

Каждая звездочка – чья-то мечта,
Падшая звездочка – чье –то желание.
Закрыты глаза, и губы горят,
И шепчешь ты снова в порыве дыхания.