Приговорённые...

Алексей Вронский
Не ругайте головную боль,
Не пугайтесь по любой причине.
Перейдите в чувствах на бемоль,
Полностью доверьтесь гильотине.

Вот, что никогда не подведёт,
И, скользнув стремительно и плавно,
Все переживания прервёт,
Безболезненно, и быстро, главное.

И не стоит делать странный вид,
Что она внутри у вас – не знали.
Знали вы  и где она стоит,
И другие важные детали.

Потому-то совесть, как паук,
Выпуская липнущие нити,
Очень осторожно ищет путь
В нравственном душевном лабиринте.

Лучше уж пожизненный позор,
Падшего, презренного… Забудут…
Чем остекленевший ЧЕСТНЫЙ взор,
Над которым потешаться будут…

Но когда Вы дома, Вы один
Височки хлебнули для почину…
Стопорный супернадёжный клин
Вытащите,
Хоть
Наполовину….
….
….
Дайте же
ПОЧУВСТВОВАТЬ
Душе:
Вы приговорены.
ДАВНО.
УЖЕ.


.

.

.