где же вы теперь?

Яня Ваня
Где ж ты сволочь совесть
подевал свою
А найдешь - так грустно
хоть бригаду вызывай...

Переделал чувства
грубо обрезал...
получилось пусто
только рану зашивай

***

хорошо что враки
в памяти провал

пошутил смешно ведь?
главное поржал
ничего что правда
главное проспал...

стадию прошел я
щедро, не зажав
чтоб вы подавились
жизнью рисковал

(мотив из "Белое солнце пустыни")