Кто-то кому-то нужен...

Поэзия Сердца
Где-то кто-то кому-то нужен,
Слезой на асфальте лужи...
Продолжаю жить и знаю -
Намерено встреч избегаю.

Мобильник молчит одиноко,
И нет в звонках твоих прока...
Мы расстались, я так решила...
И нет теперь во мне силы...

Где-то кто-то кому-то нужен,
И даже тот, кто простужен...
Во мне же давно все остыло,
Как будто во сне я любила...