Ваше благородие

Яня Ваня
губозакаталку
петрушку и плевалку
вещичек собиралку

додому попадалку
сверхмощну давилку
и током бум без вилки
а если повреждалку - то только лишь локалку
чтоб быстро починялки
других не зацеплялки...
***

и Симеиз великий
прекрасный "Сомали"
не ведали их лики
все волны подмели
***

рифмы нет ни разу
и опять соврал
уползают чувства
хоть на стенку полезай
и душа в капусту
разуму завал
а на сердце радость
хоть поэму сочиняй