Береза

Сергей Кузнецов 7
Береза,  слышишь? Не грусти.
Пройдет зима уйдут морозы.
Печаль свою, ты отпусти,
Из сердца,  выщипли занозы.
Так тосковать… зачем?  С чего?
Иль ждешь любимого?  Его…
Не жди им растопили печь,
Попробуй хоть себя сберечь.
Не плачь красавица, подруга,
Иль просишь от меня услугу
Пойти в печурку за дружком? 
Отдаться всем своим теплом,
Соития изведать сладость...
Ну что ж! Ступай к огню на радость.
Но знай потом придет покой
И станешь ты простой  золой...