Выход есть

Яня Ваня
Да не при чем
это все к нам
просто

может пройдет
только не дам
точно...

просто судьба
вдруг поросла
коростой

и для друзей
невелика
потеря

было и ушло
раз и другой
заело...

мотив Чайф - ОЙ-йо