и смех и...

Яня Ваня
в тебе все дело, детка
тебе ль не знать куда идти

в тебе все дело, детка
и одиночество пути,

перекрывая клетки
на поворотах не шути

в воде все дело детка
в том сколько можешь выпить ты...