Воображение

Иринка Бурова
Моё воображение – всесильнейшая вещь.
Могу в воображении заставить реки течь.

Могу в воображении, послушав ваш рассказ,
Всё что от вас услышала здесь воссоздать тотчас.

Могу в воображении я новый мир создать,
И в нём подобно Богу людьми повелевать.

Вы можете, конечно, со мной не соглашаться
Но, то, что я придумала, не будет вам казаться.

Со мною не увидите летающих тарелок,
Со мной не смастерите вы таинственных поделок.

И будете вы думать, правдив ли мой рассказ.
И сожалеть вы будете, что не было здесь вас.

Моё воображение – загадочный предмет.
В моё воображение весь мир земной одет.